嗨!同学们,我星期二请假的事知道吗?那一天的难受真是说不出。我后悔拼命的吃糖。
听吧!那吃糖的声音似乎像咬糖机一样,可惨了,到了晚上,“爽”得连喉咙肠胃也一起来跳舞,你猜什么舞?你一定会说是肚皮舞……哈哈,当然是喉咙哮喘舞啦!又像拉风机似的,在房间里发出“呼呼”的声音。
好像压在心口里,气都喘过不过来,连呼吸也有些困难,吵得我睡也睡不着,这时,我一下子坐起来,一下子躺下,不知道重复多少次,坐卧不安,好像热锅上的蚂蚁似的。
“啊,外婆,我头疼!”我叫起来,外婆就马上拿来体温汁测了一下,哎呀!连体温都三十八多度了,外婆就很快地拿来了药服了下去,呼,现在战争终于消停一会儿了。
我心想,早上爽,晚上睡觉更“爽”。早知当初何必今日,悔!悔!悔!