人生能有几回搏!此时不搏更待何时!
朋友!你是否为了学习迷茫过?是否为了学习奋斗过?人生的路程非常的漫长,但是人生的路程不能少了学习,因为学习是每个人都必须经历的事,每个人都必须通过学习来生存!现在也流行了一句话叫做“活到老,学到老”。
同学!你是否想过放弃学业不想学习?是否想过为了学习而努力奋斗过?若果有的话,那你就是你个了不起的人才!若果现在坚持为了学习而奋斗,那你理想的大门也不会走远!
兄弟!你是否现在名列前茅?或许是否现在是后进生?其实现在学习也不晚!真的,曾经看过一部视频,谁都没想到她能够从班里的后进生考到北大!对!人生就是一个奇迹,每一个人都是一个奇迹!只要你不断探索,不断坚持,为了理想不断奋斗,我相信理想的大门一定为你打开!
哥们!不要因为咱们是后进生而气馁!也不要因为你是学霸而骄傲!现在并不能说明一切,也不能说明未来。人生的路还很漫长!学习的路也很漫长,只要你勤奋过,努力过认真对待你的每一刻的话,我相信你的学习成绩肯定一路飙升!不管你的学习有多差,我相信你可以改变这一切,能够克服这一切,能够享受这一切。你或许说我不行,基础差决定了你人生的定位,错,大错特错!只要你希望改变这一切并且去努力改变这一切,我相信你一定能够在人生的道路上取得成功!
做到这些,我感觉我们理想的大门不会在遥远的前方,而是在我们的脚下,只要你卖出这仅仅的一步,你就会成功!不过这一小步说容易也容易,说难也难,只要你能够坚持下去,努力为自己的理想而去拼搏,去努力!我相信你将来一定是一个了不起的人才!
致中考学弟们:人生能有几回搏,此时不搏何时博!加油中考学子们!哥相信你们能够创造奇迹!