高三除夕作文范文(精选
大年三十,我和爸爸妈妈去嘉兴和堂姐一起过除夕。
美美地吃了一顿年夜饭后,春节联欢晚会开始了,我则先去上厕所。上了一半,房间的灯一下子全灭了,我想开门出去,但被我事先锁上的门没有把手,姐姐让我去拉一条拴在门上的绳子,没想到用力过大,拉断了,这时电总算又来了,哥哥和姑父拆掉了门外的锁,但根本没用,我只能用一根哥哥从门缝里塞进来的铁丝瞎鼓捣,没当上贼却撬了把锁,真是天下奇闻那!磨叽了将近半个小时,卫生间的门才被打开,大汗淋漓的我一下子瘫坐在沙发上看电视,虽然错过了一些节目,但我在厕所里的经历也足以上电视台了。