迷茫的高三作文800字
我是一个迷茫的小孩,我总是不知道我的方向是什么,我总是一个人在寻找着,我不知道我能够找寻多久,我也不知道我会找到什么,我害怕我不能够去找到我自己的方向,我会是一个软弱的人。别人都说我是一个安静的小孩,但是有时候我会很闹,有时候我会很安静。当我寂寞的时候我会看天空,我总是觉的我会在天空中找到我的一片安静的世界。
我害怕失去,可是那是一定的。有人说,我们身边就只有那么几个位置,当有人或什么来的时候,在我们身边的一些东西会失去,我相信,因为我已经深深地感觉到了。
我看过一个故事,是说每一个人身边都有一个守护天使,当你难过的时候,他会幻化成你的亲人或者朋友,同学、老师,甚至是陌生人,他会以不同的方法来让你快乐起来,有时是讲一个故事,有时是唱一首歌,说一个笑话等等。但是不管是怎样,他都会出现,当你变快乐了,他会离开,我好希望我的好朋友不是我的天使,我相信他们是普通的人。
我多想在我自己的梦里不醒来。永远都是快乐的,可是那不可能,不管我是多么的伤痕累累,世界都不会改变的,地球仍然在自转,仍然在公转,天依然在变,不会因为我的伤痛而为我改变。我自己的人生我自己来面对,没有人可以帮我,别人也不可能来帮我,在我们的世界里我们只有自己面对,才能够知道我们的方向。
天有多高,海有多深。我们的世界有多大,我们的心有多么亮,心与心的距离有多少呢?人的心会有多善良,只有我们自己知道。