自己真正的理想高考作文
要问我的理想,太多了,数都数不清。
小时候,看见医生给我打针,我想当医生,给小朋友打针;再大一点,又觉得模特比较漂亮,相当模特,让其他人羡慕我;上小学时,又觉得当老师好,可以给同学们上课,同学们都认真的听我讲课,那该有多好啊……但是,我今天又给自己树立了一个新的目标,当上空姐。我之所以选这个职业,还是跟我前年去海南岛有关系。
记得前年,我们学校开运动会,我没参加。碰巧我爸单位组织到海南岛游玩,我也就跟着爸爸、妈妈一起去了。
经过四个小时的颠簸,我们终于来到了南京机场。“现在是下午四时整”不知从哪长出的声音。文导游也随之不见了踪影。过了一会,文导游拿着一屑飞机票向我们走来。他发给了我一张飞机票,别人也如此。时间过去了半个小时,飞机来了,我拿起飞机票和身份证就往检验台跑去……又过了十分钟,我登上了飞机,看见漂亮的空姐正在微笑的望着我。当时,我的心头立刻涌出了一个脸念头——当上空姐。我满脑子都是幻想,没留意脚下的台阶。突然,我被一个台阶绊了一跤,空姐急忙向我送来了关心,是我再次体验到当空姐的好处。
到了吃晚饭的时间了,空姐端来了好吃的菜肴,是我这个“馋猫”大吃了一顿,高兴极了。
想当空姐可不容易,所以我要从现在开始,说好普通话,学好语数外……不多说了,我要赶快练习了。