毕业,我们都很不舍,但愿我们能再见。——题记
6月14日,那天我们毕业,同学们留下最真最甜的笑容,我们拍最美最美的照片。现在看那些照片,感觉好遥远,我们回不去,我们好不舍。
谢谢你们这六年来对我的好,但愿我们上初中还能在一起读书,在一起玩,但愿我们永远是最好最好的朋友。
可爱的艺涵,每次我跟你在一起都会很开心,每次我们一起出去玩,我都会铭记在心里,因为我们是好朋友,因为那是我们心里最美好的记忆,最让人开心的回忆。答应我,不管以后发生什么事,都要好好照顾自己,都是好朋友。
搞怪的舒婷。婷,你人很好,所以,我要跟你说谢谢,你会奇怪,为什么会说谢谢,在最后的这一年中,我们结下深厚的友情,我们不会再分开,我们约定好,要一起读一中的。
鸿斌,我是在最后一年才跟你好的,是由于去艺涵家的原因,我们在一起玩,偷偷告诉你们哦,鸿斌玩起来真的很疯,像个永远长不大的小孩呢,呵呵,可惜就在我们很好的时候,毕业,但是还是可以常去艺涵家聚会啦。
妤玫,你说过你不幸福。但我要告诉你你比任何人都幸福,不要老那么自卑,你是永远带给我们欢笑的人,千万不可以不开心哦。
小雨,你这个疯孩子,还记得我们一起去吃酸辣粉吗?小弟被你吓的快要去撞墙,每个人都笑到牙齿快要掉下来。你还差点毁容,哈哈,差点就见不到你咯。
惠真,你的大大咧咧,使我敢放下,你啊你,喝饮料时,竟然把饮料倒在地上,好在小雨发现,不然我们都变成大肚子时,你还好好的呢,呵呵。
但愿我们还能在一起开心的玩,还有好多好多的人呢,希望你们永远开心永远幸福永远快乐。希望我们永远在一起。