温柔的春天高三作文
春天是个和煦、温柔的季节。
温柔的春姑娘画好了妆,穿好了新衣服,踏着轻盈的脚步向我们走来。和煦的阳光洒向大地,十分金黄灿烂,风使者也温柔了起来,吹拂着人们的脸颊,春雨连绵像一位楚楚动人,柔情多姿的姑娘,诉说她的心事。这就是春天里的温柔的天气。植物、动物也温柔起来。丁香花探出半树银妆,星星般的小花缀满枝头,从墙上窥着行人,惹得人走过了还要回头望。大片大片的油菜花,穿上了金黄的上衣,桃花全身满是粉红的装饰,好一个苗条少女!柳树,又已是盈盈秀发,站在明静的河边梳头,头发随风摆动,百花齐争放,好花竞争艳,个个朵朵展展现美丽多姿的身材,散发迷人的清香。动物也温柔地醒来了,燕子飞在森林间飞,在唱着动听的春之歌,剪出了一片片春天。蝴蝶扑着翅膀在花间里跳舞,蜜蜂也忙碌起来,在勤劳地采蜜。小动物在森林里,活跃了起来,十分热闹。
人也十分温柔,感受温柔的春风和春雨,看着如此温柔的春景,也变得十分温柔,人们聊着春的景象,赞美着春,感受春的气氛,脱下棉衣,挥洒着春的活力。农民伯伯也忙碌了起来,在田里插秧,虽然累,但却很快乐
春天自然,一个文静、温柔和煦的季节,一个五彩缤纷的世界。让我们感受春的气氛,挥洒春的活力,温柔地期待着,盼望着。